8.9.11

bolo luxo e sem pasta americana!

 (clique para ampliar!)
Ui, que não tem como não amar isso. Sem pasta, com frutas e velas lindas......... suspiros! Foto da super fotógrafa Elizabeth Messina. Para mais fotos desse aniversário lindo, é só clicar aqui.

4 comentários:

  1. Luana nao entendo o que vc tem contra pasta americana. Eu acho super pratica bonita e gostosa. Aqui nos usamos foundan ou marzipa, que da o mesmo efeito e eu adoro. Com esse tipo de cobertura mais durinho ou com glace, usando a criatividade fica lindo. Mas a vantagem pra mim do marzipa eh que eh mais facil de trabalhar, eu posso fazer eu mesmo sem ficar muito rebocado porque o glace eh bem mais dificil. NA verdade visualmente eu nao tenho preferencia, os dois podem ficar bonito, ou nao :). Bjos

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  2. Oi, Si! Eu não gosto, acho bonito, mas não gosto mesmo.

    1) detesto o sabor;

    2) o preço no Brasil de qualquer coisa com pasta é um assalto

    3) Dá uma aspecto plástico demais, que dependendo do caso, lembra mais borracha do que comida.

    Visualmente eu prefiro a irregularidade do glacê, o sabor do glacê (se for um brigadeiro branco, melhor ainda!) e o preço do glacê....

    heheheheeheh

    Mas reconheço que existem bolos de pasta que são liiiiiindos.... e só.

    Beijo e obrigada por comentar, lindona!

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  3. detesto tb, alias aqui nem esta mais se do muito usado

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    1. Ai, Ava, a pasta aqui ainda reina nos eventos mais formais. Um pena!!!!
      Saudades de você!

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